Recettes
Cuisinez
Nous avons demandé au chef Pierre-Olivier Ferry de préparer des recettes qui mettent en valeur nos produits et notre terroir. Les ingrédients principaux proviennent de la région : la truite du lac Témiscouata, les champignons, épices sauvages et produits de l’érablière, le mélilot en bordure de route du Domaine Vallier Robert, etc. Bon appétit !
Recettes
Cuisinez
Nous avons demandé au chef Pierre-Olivier Ferry de préparer des recettes qui mettent en valeur nos produits et notre rolex datejust 116243cdj rolex calibre 2836 2813 mens automatic terroir. Les ingrédients principaux proviennent de la région : la truite du lac Témiscouata, les champignons, épices sauvages et produits de l’érablière, le mélilot en bordure check this out de route du Domaine Vallier Robert, etc. Bon appétit !
Charles-Aimé Robert
Tartine de champignons sauvages
Cette recette est notre préférée ! Vous auriez dû voir nos têtes quand Pierre-Olivier nous l’a préparée la première fois. Une tartine qui a beaucoup de classe !
Lire la suitePrémices d’avril
Rillettes de truite
N’hésitez pas à varier les herbes fraîches selon votre goût et la saison, ou encore ajoutez un peu de truite fumée pour jouer avec le goût de l’érable. « Dégustable », comme disent nos enfants !
Lire la suitePrémices d’avril
Fondue au fromage
Voici notre version locale de la fondue au fromage. Notre Prémices d’avril se prête à merveille à cet exercice convivial !
Lire la suiteCocktails
C’est l’apéro
Vivement l’heure sacrée de l’apéro ! Un moment de détente, de pure convivialité avec les copains, que nous pratiquons allègrement. Pour revisiter nos vins, nous avons demandé au chef et sommelier Christian Roy de développer une gamme de cocktails que vous aurez envie de réaliser à la maison. Santé !
Cocktails
C’est l’apéro
Vivement l’heure sacrée de l’apéro ! Un moment de détente, de pure convivialité avec les copains, que nous pratiquons allègrement. Pour revisiter nos vins, nous avons demandé au chef et sommelier Christian Roy de développer une gamme de cocktails que vous aurez envie de réaliser à la maison. Santé !
Prémices d’avril
Rendez-vous galant
Le remuage au shaker avec les feuilles de menthe réinvente complètement l’expérience de dégustation de ce cocktail façon kir en lui apportant beaucoup de fraîcheur.
Lire la suiteVal ambré
Explosion d’acer
Une délicieuse réalisation de Frédérick Boucher, chef aux Jardins de Métis.
Lire la suiteCharles-Aimé Robert
Charles-Aimé Pompelmo
Un essai… et finalement une révélation ! C’est ce qui s’est passé dans le cas de ce cocktail simplissime. Toute une découverte que ce mariage parfait entre le Charles-Aimé Robert et le jus de pamplemousse rouge ou rose, et d’une facilité déconcertante !
Lire la suiteNotre infolettre
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