Au marché et à la maison, pas de fêtes de fin d’année sans ce vin chaud ! Tellement revigorant, et délicieux !
Ingrédients
- 1 L (4 tasses) de Prémices d’avril
- 310 ml (1 ¼ tasse) de Charles-Aimé Robert
- 30 ml de jus de pamplemousse rose
- 1/3 à ½ tasse de sucre fin d’érable (au goût)
- 1 gousse de vanille
- 1 bâton de cannelle
- 1 grain d’anis étoilé (badiane)
- 1 clou de girofle
- 10 grains de poivre noir
- 1,5 orange, coupée en 6 rondelles
Préparation
- Mélangez tous les ingrédients et portez à ébullition.
- Retirez du feu et laissez reposer quelques minutes.
- Versez dans un verre et déposez une tranche d’orange, un bâton de cannelle et un grain d’anis étoilé.
- À boire bien chaud.
Photo par Gaby Dyson sur Unsplash
Retour aux cocktails