Témis-Spritz - Domaine Vallier Robert
Retour aux cocktails

Nous rêvions d’un cocktail à la fois tendance et signature de notre terroir forestier, qui pourrait être servi avec fierté sur tout le territoire du Témiscouata aux voyageurs et amis curieux de découvrir notre coin de pays dans leur verre. Le voici !


Ingrédients

  • ½ oz de Charles-Aimé Robert
  • 4 oz de Mousse des bois
  • ½ oz de sirop à spritz (de 3/4 Oz.)
  • 2 à 3 traits d’amer forestier
  • Glace
  • Pour la déco : petite branche de sapin et rondelle d’orange

Préparation

  • Dans une grande coupe à vin, versez le Charles-Aimé Robert et le sirop à spritz.
  • Déposez un gros glaçon.
  • Versez lentement le Mousse des bois.
  • Finissez avec 2 ou 3 traits d’amer forestier.
  • Décorez d’une branche de sapin et d’une rondelle d’orange.
  • Pour un Témis-Spritz allégé : substituez 50 ml de Mousse des bois par 50 ml d’eau pétillante.

Retour aux cocktails