L’origine - Domaine Vallier Robert
Retour aux cocktails

Tout y est, le sirop d’érable, le Charles-Aimé et l’acerum, soit dans l’ordre : la concentration, la fermentation et la distillation de l’érable. Un beau tour d’horizon pour ce cocktail qui souligne toute la noblesse de l’érable !


Ingrédients

  • 2 oz de Charles-Aimé Robert
  • ½ oz d’acerum (eau-de-vie d’érable)
  • ¼ oz de sirop d’érable doré
  • ¼ oz de jus de lime
  • 8 feuilles de menthe
  • 8 feuilles de basilic
  • 1 ½ oz de tonic
  • Pour la déco : un petit bouquet de feuilles de basilic

Préparation

  • Dans un shaker rempli de glaçons, mélangez pendant 20 secondes tous les ingrédients à l’exception du tonic.
  • Filtrez dans un grand verre à vin.
  • Ajoutez le tonic.
  • Décorez d’un petit bouquet de basilic.

Retour aux cocktails