Si vous faites attention, vous percevrez facilement la pomme parmi les parfums complexes du Val ambré. D’où ce cocktail dans lequel on l’associe au jus et à l’eau-de-vie de pomme, un fruit tellement d’ici.
Ingrédients
- 1 ½ oz de Val ambré
- ¼ oz d’eau-de-vie de pomme ou de calvados
- ½ oz de sirop d’érable doré
- ¾ oz de jus de citron
- 1 oz de jus de pomme
- 2 gouttes d’amer forestier
- Pour la déco : tranches fines de pommes ou de citron et de concombre avec la peau
Préparation
- Remplissez un verre old fashioned de glace afin de bien le refroidir.
- Dans un shaker, versez tous les ingrédients.
- Remplissez le reste du shaker de glace.
- Remuez vigoureusement.
- Filtrez le contenu du shaker dans le verre.
- Décorez de quelques fines tranches de citron et de concombre superposées et déposées dans le verre.
Retour aux cocktails