Trésors gourmands pour
Fins palais
Petits pots de pur bonheur, sucres on ne peut plus locaux, chocolats et bonbons à la hauteur des plus gourmandes espérances et terrines aromatisées au Val ambré, nos produits fins sont des incontournables du déjeuner, font des merveilles pour ajouter LA touche aux canapés de l’apéro et s’utilisent facilement en cuisine. Impossible d’y résister ! Et en plus, ils sont certifiés bio !
Trésors gourmands pour
Fins palais
Petits pots de pur bonheur, sucres on ne peut plus locaux, chocolats et bonbons à la hauteur des plus gourmandes espérances et terrines aromatisées au Val ambré, nos produits fins sont des incontournables du déjeuner, font des merveilles pour ajouter LA touche aux canapés de l’apéro et s’utilisent facilement en cuisine. Impossible d’y résister ! Et en plus, ils sont certifiés bio !
Ambrée ou foncée
La gelée d’érable
Bien sûr, vous pouvez servir notre gelée sur différents types de pain et viennoiseries. Mais faites-la fondre et mélangez-la à de la moutarde et un peu de romarin avant d’en enrober un filet de porc à mettre au four. Un délice ! Ou étendez-la au pinceau sur une tarte aux fruits juste sortie du four, brillant et succulent !
Ambrée ou foncée
La gelée d’érable
Bien sûr, vous pouvez servir notre gelée sur différents types de pain et viennoiseries. Mais faites-la fondre et mélangez-la à de la moutarde et un peu de romarin avant d’en enrober un filet de porc à mettre au four. Un délice ! Ou étendez-la au pinceau sur une tarte aux fruits juste sortie du four, brillant et succulent !
Nature ou aux noix de Grenoble
Le beurre d’érable
Le beurre qui n’est pas du beurre, crémeux mais sans produits laitiers ! Un atout supplémentaire pour cet emblématique produit d’ici ! Pourquoi ne pas l’essayer en pâtisserie ? Dans les ganaches ou mélangé à part égale avec du beurre traditionnel pour une excellente crème au beurre. Le beurre d’érable lisse et finit les mélanges !
Avec les noix, un mariage qui va de soi ! Mélangez-en quelques cuillères avec du fromage blanc, tartinez ce mélange sur des toasts et déposez une tranche de saumon fumé sur le dessus, succès garanti !
Nature ou aux noix de Grenoble
Le beurre d’érable
Le beurre qui n’est pas du beurre, crémeux mais sans produits laitiers ! Un atout supplémentaire pour cet emblématique produit d’ici ! Pourquoi ne pas l’essayer en pâtisserie ? Dans les ganaches ou mélangé à part égale avec du beurre traditionnel pour une excellente crème au beurre. Le beurre d’érable lisse et finit les mélanges !
Avec les noix, un mariage qui va de soi ! Mélangez-en quelques cuillères avec du fromage blanc, tartinez ce mélange sur des toasts et déposez une tranche de saumon fumé sur le dessus, succès garanti !
Fin ou en pépites
Le sucre d’érable
Évidemment, chez nous c’est le seul sucre que nous utilisons, en cuisine ou saupoudré. Mais essayez absolument le sucre fin sur la mousse de lait d’un café latté, l’accord parfait ! Et pour givrer les verres à cocktail. Ou encore, mélangé à de la cannelle et saupoudré sur un gâteau aux pommes avant de l’enfourner, hmmm ! Le sucre en pépites donne du croquant aux décorations de dessert, au cappuccino et au saumon en croûte d’épices, par exemple.
Sucrez moins, sucrez mieux avec l’érable !
Fin ou en pépites
Le sucre d’érable
Évidemment, chez nous c’est le seul sucre que nous utilisons, en cuisine ou saupoudré. Mais essayez absolument le sucre fin sur la mousse de lait d’un café latté, l’accord parfait ! Et pour givrer les verres à cocktail. Ou encore, mélangé à de la cannelle et saupoudré sur un gâteau aux pommes avant de l’enfourner, hmmm !
Le sucre en pépites donne du croquant aux décorations de dessert, au cappuccino et au saumon en croûte d’épices, par exemple.
Sucrez moins, sucrez mieux avec l’érable !
Pour les gourmands
Les chocolats et bonbons
Clin d’œil à la belgitude de Nathalie et parfait mariage belgo-québécois, nos chocolats sont fourrés de nos produits et préparés pour nous par la chocolaterie Heyez. L’attention portée à la qualité du chocolat utilisé et la richesse de l’érable font de ces bouchées de véritables délices !
Confiserie traditionnelle du Québec, les bonbons plaisent aux petits, mais aux grands aussi !
Pour les gourmands
Les chocolats et
bonbons
Clin d’œil à la belgitude de Nathalie et parfait mariage belgo-québécois, nos chocolats sont fourrés de nos produits et préparés pour nous par la chocolaterie Heyez. L’attention portée à la qualité du chocolat utilisé et la richesse de l’érable font de ces bouchées de véritables délices !
Confiserie traditionnelle du Québec, les bonbons plaisent aux petits, mais aux grands aussi !
De chevreau ou de bison
Les terrines
Fruit de collaborations avec des amis producteurs ou transformateurs, nos terrines sont aromatisées au Val ambré et se marient très bien à nos vins pour un apéro facile à préparer !
De chevreau ou de bison
Les terrines
Fruit de collaborations avec des amis producteurs ou transformateurs, nos terrines sont aromatisées au Val ambré et se marient très bien à nos vins pour un apéro facile à préparer !
Notre infolettre
Un évènement au domaine ou en ville, des nouvelles de chez nous, l’évolution de nos dernières cuvées, des recettes inspirantes, pour tout savoir inscrivez-vous à notre infolettre.
Coordonnées
145, rue du Vieux Moulin
Auclair (Québec) Canada G0L 1A0
1 418 899 2825
[email protected]
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