Cocktails - Val ambré - Domaine Vallier Robert

Cocktails

Retour

Boutons cliquables
Blocs d'articles

Bombe au Val ambré

Val ambré

Ingrédients

2 oz de Val ambré

1 oz de jus de grenade

1/2 oz de jus de citron

5 ml de sirop d’érable

Préparation

Dans un shaker rempli de glace, ajoutez tous les ingrédients. Remuez vigoureusement, filtrez dans un verre rempli de glace et décorez de petits fruits rouges.

Blocs d'articles

Juste-Renversés

Val ambré

Ingrédients

60 ml de Val ambré

10 ml d’Acerum blanc

15 ml de jus de citron

15 ml de jus de canneberge

5 ml de sirop d’érable

Préparation

Dans un verre rempli de glace, ajoutez tous les ingrédients et remuez à la cuillère de bar. Décorez d’une branche de sapin, de quelques canneberges gelées et d’un zeste de citron.

Blocs d'articles

Val ambré sour

Val ambré

Ingrédients

2 oz de Val ambré

1/2 oz de jus de lime

1 trait d’amer Angostura

Préparation

Versez le Val ambré et le jus de lime dans un shaker rempli de glace et remuez bien. Filtrez dans une coupette. Ajoutez un glaçon et un trait d’amer Angostura.

Blocs d'articles

Le Paulo

Val ambré

Ingrédients

1 oz de Val ambré

1/2 oz d’Acerum ambré

1/2 oz de calvados

1/4 oz de campari

Facultatif: Un trait d’extrait de mélilot

Préparation

Dans un verre à mélanger rempli de glace, ajoutez tous les ingrédients. Remuez à la cuillère pendant 30 secondes. Filtrez dans un verre Old Fashioned rempli de glace et décorez d’un zeste d’orange torsadé.