Cocktails
Bombe au Val ambré
Val ambré

Ingrédients
2 oz de Val ambré
1 oz de jus de grenade
1/2 oz de jus de citron
5 ml de sirop d’érable
Préparation
Dans un shaker rempli de glace, ajoutez tous les ingrédients. Remuez vigoureusement, filtrez dans un verre rempli de glace et décorez de petits fruits rouges.
Juste-Renversés
Val ambré

Ingrédients
60 ml de Val ambré
10 ml d’Acerum blanc
15 ml de jus de citron
15 ml de jus de canneberge
5 ml de sirop d’érable
Préparation
Dans un verre rempli de glace, ajoutez tous les ingrédients et remuez à la cuillère de bar. Décorez d’une branche de sapin, de quelques canneberges gelées et d’un zeste de citron.
Val ambré sour
Val ambré

Ingrédients
2 oz de Val ambré
1/2 oz de jus de lime
1 trait d’amer Angostura
Préparation
Versez le Val ambré et le jus de lime dans un shaker rempli de glace et remuez bien. Filtrez dans une coupette. Ajoutez un glaçon et un trait d’amer Angostura.
Le Paulo
Val ambré

Ingrédients
1 oz de Val ambré
1/2 oz d’Acerum ambré
1/2 oz de calvados
1/4 oz de campari
Facultatif: Un trait d’extrait de mélilot
Préparation
Dans un verre à mélanger rempli de glace, ajoutez tous les ingrédients. Remuez à la cuillère pendant 30 secondes. Filtrez dans un verre Old Fashioned rempli de glace et décorez d’un zeste d’orange torsadé.