Cocktails
Brise d'été
Prémices d'avril | Sec

Ingrédients
120 ml de Prémices d'avril sec
15 ml de sirop de fleurs de sureau de Gourmet Sauvage
15 ml de jus de citron
Préparation
Dans un verre rempli de glace, remuez tous les ingrédients à la cuiller de bar.
Décorez d'un zeste de citron et d'une petite branche de sapin.
Rendez-vous galant
Prémices d'avril | Sec

Ingrédients
4 oz de Prémices d'avril sec
1/2 oz de crème de framboise Sivo
4 feuilles de menthe
Préparation
Remuez tous les ingrédients au shaker rempli de glace et versez dans une coupe à martini.
Sangria blanche
Prémices d'avril | Demi-sec

Ingrédients
1 bouteille de Prémices d'avril demi-sec
1 tasse de jus de pomme et raisin blanc
1 concombre libanais en tranches
2 citrons en tranches
1 tasse de raisins verts coupés en 2
1 cuillère à table de sirop d'érable clair
1/4 tasse de feuilles de menthe fraîche
750 ml d'eau gazeuse bien froide
Préparation
Dans un piche, mélangez tous les ingrédients sauf l'eau gazeuse et laissez macérer au moins 2h ou une nuit au frigidaire. Complétez d'eau gazeuse froide juste avant de servir le pichet ou le verre. Ajoutez quelques glaçons, servez.
Slush à la pêche
Prémices d'avril | Demi-sec

Ingrédients
1 sac de 600g de pêches surgelées
500 ml de Prémices d'avril demi-sec
50 ml de sirop d'érable doré ou ambré
1 pêche
Préparation
Dans le récipient du mélangeur, déposez tous les ingrédients. Mixez jusqu'à l'obtention d'une consistance slush. Versez dans 4 verres, décorez d'une tranche de pêche et servez immédiatement.