Cocktails - Prémices d'avril - Domaine Vallier Robert

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Brise d'été

Prémices d'avril | Sec

Ingrédients

120 ml de Prémices d'avril sec

15 ml de sirop de fleurs de sureau de Gourmet Sauvage

15 ml de jus de citron

Préparation

Dans un verre rempli de glace, remuez tous les ingrédients à la cuiller de bar.

Décorez d'un zeste de citron et d'une petite branche de sapin.

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Rendez-vous galant

Prémices d'avril | Sec

Ingrédients

4 oz de Prémices d'avril sec

1/2 oz de crème de framboise Sivo

4 feuilles de menthe

Préparation

Remuez tous les ingrédients au shaker rempli de glace et versez dans une coupe à martini.

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Sangria blanche

Prémices d'avril | Demi-sec

Ingrédients

1 bouteille de Prémices d'avril demi-sec

1 tasse de jus de pomme et raisin blanc

1 concombre libanais en tranches

2 citrons en tranches

1 tasse de raisins verts coupés en 2

1 cuillère à table de sirop d'érable clair

1/4 tasse de feuilles de menthe fraîche

750 ml d'eau gazeuse bien froide

Préparation

Dans un piche, mélangez tous les ingrédients sauf l'eau gazeuse et laissez macérer au moins 2h ou une nuit au frigidaire. Complétez d'eau gazeuse froide juste avant de servir le pichet ou le verre. Ajoutez quelques glaçons, servez.

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Slush à la pêche

Prémices d'avril | Demi-sec

Ingrédients

1 sac de 600g de pêches surgelées

500 ml de Prémices d'avril demi-sec

50 ml de sirop d'érable doré ou ambré

1 pêche

Préparation

Dans le récipient du mélangeur, déposez tous les ingrédients. Mixez jusqu'à l'obtention d'une consistance slush. Versez dans 4 verres, décorez d'une tranche de pêche et servez immédiatement.